Central perdió un partido clave ante Sarmiento

Fue por 1 a 0 en el Alfredo Terrera. El gol de la visita lo marcó Gondou.

Central Córdoba tuvo un traspié en el estadio Alfredo Terrera y terminó cayendo ante Sarmiento de Junín por 1 a 0, en el cierre de la fecha 15 de la Liga Profesional de Fútbol.

El comienzo fue favorable a los de Israel Damonte, que tuvo la apertura del marcador con un par de jugadas de Javier Toledo, pero el local no tardó en emparejar las acciones y también fabricar sus chances con Leandro Maciel y, más tarde, Jesús Soraire. Sin embargo, cerca del descanso acertó la visita cuando Toledo quedó por derecha ante Marcos Ledesma, estrelló su tiro en el palo, le quedó el rebote y asistió a Luciano Gondou para que empujara el balón al gol a los 43 minutos.

El segundo tiempo fue un monólogo de Central. El ingreso de Lucas Besozzi dio frescura al ataque «Ferroviario» que lo busco de todos lados, pero entre la ineficacia de Jourdan y Castelli , más la buena actuación del arquero Meza no le permitió al local lastimar a Sarmiento.

Mereció mucho más Central por lo hecho en el segundo tiempo pero no le alcanzó y perdió una oportunidad importante para despegarse en los promedios.

Los dirigidos por Leonardo Madelón ya deberán pensar en su próximo compromiso, que será la visita a Barracas Central, el lunes 15 de mayo desde las 15:30.